Ey, machste mir mal "Tomatenrisotto mit Garnelen"

Frittenbuden sind out. Der Kochsalon ist in. Profane Pommes oder eine Currywurst werden hier allerdings nicht aufgetischt. Denn auch wenn das Interieur eher auf einen schnellen Imbiss schließen lässt, so sagt die Tageskarte etwas ganz anderes und zwar: Hier wird fürstlich gespeist - keine ablenkende Umgebung, das Augenmerk gilt voll und ganz dem kulinarischen Genuss und der ist Programm. Jeden Monat auf´s Neue verwandelt der Kochsalon sich in einen szenigen Treff für Schleckermäuler. Tuchfühlung ist angesagt – nichts für Messerwerfer und Gabeljongleure, die sich beim Essen physisch ausbreiten möchten.
Im Februar gab es beispielsweise "Angelcooking mit Pino und Jorge". Unter "Hausmann in the House" verbirgt sich das kochende Dreamteam und mit fetzigen Rhythmen wird je nach Thema entsprechend nachgewürzt.

Das Essen im Kochsalon steht für pure Lebenskultur und mit den exquisiten Speisen á la 4-Sterne-Restaurant hat der Kochsalon sogar das Imbiss-Image kultiviert.

Übrigens der Kochsalon hat nicht nur ein Herz für Hungerleider mit einem Fevel für gutes Essen sondern mit kleinen Wechselausstellungen auch ein Herz für Künstler.